Conflitos internos

As vezes parece mais um clichê mas...

O que seria da mentira,

Se não fosse a verdade?

O que seria da partida,

Se não fosse a saudade?

O que seria do começo,

Se não fosse o fim?

O que seria do malabarista,

Se não fosse o trampolim?

O que seria do próximo,

Se não fosse a distância?

O que seria do sábio,

Se não fosse a ignorância?

O que seria da coragem,

Se não fosse o medo?

O que seria da palavra,

Se não fosse o segredo?

O que seria do silêncio,

Se não fosse o som?

O que seria do ruim,

Se não fosse o bom?

O que seria do branco,

Se não fosse a cor?

O que seria da cura,

Se não fosse a dor?

O que seria do sim,

se não fosse o não?

O que seria da vida,

Se não fosse o pão?

O que seria da vitória,

Se não fosse o perder?

O que seria de mim,

Se não fosse você?

Para todas as perguntas existe uma resposta sempre!

Deia Martins
Enviado por Deia Martins em 22/02/2009
Código do texto: T1452245
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.