Falta d'água

Ouço o cantarolar dos passarinhos

Que voam de ninho a ninho

Á procura do que comer.

Os alimentos acabaram?

Quando percebo de imediato

Num olhar avassalador de um filhotinho,

Que não é comida que eles desejam ter.

Os alimentos não acabaram

Muito menos à vontade de continuar a viver

Procuram o que é mais sagrado

A água que não conseguiram beber.

Estão vendo humanos!

Desperdiçar água

Um dia fará você e eu falecer

A água é importante: os passarinhos começaram a morrer.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 15/02/2009
Código do texto: T1440818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.