Intenções
Quase sem encanto suporto a selvageria que me assombra
Temida selvageria do homem moderno e vulgarmente da modéstia era exclusivista.
Que somos nesse mundo fabuloso ora de mentiras, ora de mediocridades?
Somos pessoas comuns vivenciando ilusões banais do ser inteligente, que por volta e meia,
Dizem-se donos do planeta, não com palavras propriamente dita, mas sim, com atos surpreendentemente miraculosos.
Por sermos proprietários de uma mente brilhante e capaz de criar e recriar coisas
Imagináveis, nos tornamos destrutivo para com a natureza, sendo assim,
Considerados leões ferozes e sem escrúpulos.
Se pudéssemos reduzir a violência, as tecnologias, as desigualdades...
Seriamos cidadãos melhores; melhores no amor; melhores no sentimento; melhores em tudo; seriamos capazes de preservar nossa maravilhosa natureza!
E com a maior das intenções seriamos capazes de viver na paz com o nosso ser semelhante!