Instinto
A selvageria que os leões trazem no seu instinto felino
Suponho que é a mesma que o homem aplica no seu habitat natural,
Desordenando e alienando o nosso pobre planeta.
Que mundo o homem deseja conquistar?
O mundo da era robôs ou o mundo da era invencível?
Associado nestas perguntas, o homem não quer conquistar mundo algum...
Pois o mundo não é só feito de tecnologias altamente avançadas, e muito menos também;
De homens invencíveis.
Somos fruto de um ser divino, de um ser extraordinário;
E na mesma forma que viemos ao mundo através da vida, voltaremos certamente...
Através da morte.
Que as pessoas se conscientizem da importância da natureza!