hidromassagem
H I D R O M A S S A G E M
Tépido vapor envolve o Box,
Displicente dispo roupas
suadas e empoeiradas
e as atiro no cesto.
Com elas também me dispo
dos problemas, do cansaço.
É tão suave o aroma
que se eleva da água
aromada pelos óleos
e pelos sais perfumados
que não resisto ao convite
e mergulho com prazer.
A espuma forma bolhas
diáfanas e coloridas
que eu sopro levemente.
E sorrio qual criança.
A criança que já fui
que ainda reside em mim
e às vezes, por vergonha,
impeço de aflorar.
Lentamente, minhas mãos
mornas e ensaboadas
vão percorrendo meu corpo
e os fortes jatos de água
me transmitem energia.
Sinto-me então renovada
sem medos, sem incertezas.
Somente a cabeça emerge
da espuma relaxante.
Leve, eu semi-adormeço
e os pensamentos libertos
não encontrando barreiras,
voejam qual borboletas,
livres e sem limites.
Perdida a noção de tempo
e a temperatura da água,
um leve tremor no corpo
indica o fim do relax.
Aqui estou eu, sozinha.
Eu e somente eu.
Bendigo estes instantes
de solidão benfazeja
e reencontro comigo.
O morno encontro da água
com as marcas de meu corpo,
sinais do tempo passado
e muitos anos vividos,
eu com ninguém divido.
Estes momentos são meus.
Meus, e de mais ninguém