Dilema
Acordei pensando
Se seria hoje
Que finalmente
Tomaria coragem
E te diria toda a verdade
Desisti mais uma vez
Como tenho feito nos últimos dias
Não consigo
Olhar-te nos olhos
E falar tudo que tenho a dizer
Volto a te encontrar
Com a certeza
De que sou falso
Mas não conseguiria dormir
Se te fizesse chorar
Ibnéias Costa da Silva, em 12/12/2008.