Aprendizagem
Não sabe aquele que enxerga tudo o que existe no ar
Dificilmente observa
Não persiste
Quer pirar.
Não sabe das dobraduras que contornam um viver
Desconhece as aventuras
Que desdobram
Quer perder.
Um ocaso é só paisagem e amor é somente vir
Uma vida de bobagem
Não é semente
Quer cair.