AUDÁCIA
Mais que assaltar bancos
cheios de alarmes.
Mais que escalar everestes
e mergulhar em abismos.
Mais que desafiar olhos vermelhos
em touradas animais.
Mais que se esquivar
de golpes fatais.
Mais que enfrentar curvas
a 300 por hora.
Mais, muito mais que enfrentar
tubarões sem gaiola...
e radicalizar todo tempo e toda hora,
a audácia de viver tantos dias
sem saber ao certo da morte,
continua sendo o grande enigma
dos seres diante da sorte.