10.02.2008
Morte em vida...
Inserir tag (palavras separadas por vírgula) SALVARCANCELAR
 

Se disser que vivo
Acredito!
Então por que tolher a liberdade?
Arrancar raízes, tirar a vida...
Esse mundo não existe
Onde a vida é breve
O homem se atreve
Enriquece
Enobrece
ou empobrece
Palco da vida.
Reaparece.
Com dores
Sabores e
cores.