Nova Ordem
Na mesa de trabalho do rei
Esquizo, frênica, mente
com um súbito mal deparei
uma já germinada semente.
Serão as marés do mundo?
é o fim de um modo de vida?
será o tempo que engole tudo?
É uma hipocrisia renascida?
Todos mentem, todos se dizem
apaixonados demais por muito
todos sentem, e se contradizem
incapazes de aturar o insulto
O mundo os esmaga com força
torna-os duros,sem educação
seja um velho, seja uma moça
viram ogros sem gratidão
Mas atrás de uma máscara parca
composta de zeros e uns
aumentam da agressão a marca
sem pagar tributo nenhum
Uma nova geração aparece
de falantes que não pagam nada
nem pelos insultos que tecem
nem por sua língua afiada
Sem ônus a arcar, seguem plantando
a marca de um vil egoísmo
um modo de vida "fake" brotando
meio idiotice, meio cinismo
maniqueísmo esnobe, proselitismo
E a falta do que fazer ajudando.