RIQUEZA INTERIOR
O ouro,
tão precioso,
não sai à procura
de ninguém.
Fica inerte,
onde está,
à espera de alguém
que o descubra
e realmente lhe dê valor.
É a Natureza
nos ensinando
que o que é bom
nasce feito...
É o homem,
insatisfeito,
procurando,
do lado de fora,
o ouro...
que está dentro de si!