Questão de que?
Quis escrever alguma rima
Mas cadê inspiração?
Nada de mim se aproxima
Nada me chama à atenção.
Andei reclamando por aí
Não foi exato da minha sorte,
Essa agradeço, com muita nasci.
Mas sim de sua lentidão de morte.
Tudo que quero eu até consigo
Mas demora muito, vem em pranto...
Parece até castigo
Deveria eu ambicionar mais um tanto?
Qual a mensagem oculta aí?
Qual a verdade por trás da história?
Procuro demais sem pedir?
Torno minha sorte notória?
Aguardo uma explicação?
Ou devo ao cosmo ameaças?
Ponho-me de pronto em ação
Mesmo sem saber em que praças?
Tantas perguntas e nada a declarar
Um filme na madrugada
Um rosto solto no vento
E ninguém para compartilhar.