LUZES, CÂMERAS, AÇÃO !!
Sobe o pano de cena para mais um ato.
A música no rádio-relógio-digital
E o sol, tímido, a invadir o quarto,
Sinais que o intervalo chegou ao final.
Procuro pelo texto: onde estará escondido?
Esqueço-me, que na vida o improviso é trivial,
Sem tempo para ensaios ou retoques na foto.
Nada, a não ser você, diante do bem e do mal.
- por JL Santos, em 09/09/2008 -