Enclausurado!!! - #Angustia Em Foco#
Na incontestábilidade do irremediável
Ao canto
Aos quantos
Pelos cantos
Ao tanto
Em confinamento
Por sentença
A penar
Intrínseco a pena
Só...Em cena
Velado às fretas
Limita-se
A esta...Parcela da cela
enclausurado!
Emanoel Ferreira da Silva - "MANOLLO FERREIRA"
Pedagogo - Professor - Escroitor...
Juazeiro - Bahia.