BREVE
Ando em linhas
com meus pés de tinta,
meu sapato letra,
minha pegada palavra
Deixo rastros
de sentimentos tortos
que não se endireitam à reta
seguem sem chegar nunca...
Só me situo quando vôo
do papel à consciência,
mas breve instante:
logo me disperso entre pensamentos
soltos no vácuo da mente
Ando como quem morreu
e vaga assombrando os vivos
pois sou o que já foi vivido
Então só existo
na pretensão e na possibilidade
de ser lido