O SEXTO DEDO
Sua mão para um aceno,
sem seu sexto dedo,
como um cão sem rabo...
No espaço vago:
cicatriz saliente,
sepulcro de indigente.
Como um cão decepado,
pelas leis da estética,
pedigree roubado...
e a vida... ainda sente,
invisível, ali ao lado,
aquele espectro demente...