Pega-Pega
Perdi-me de mim
Tanto que quase não me reconheço
O que antes se fazia sonho
Jaz sem cor e sem preço
Confesso que não lembro
E que tenho medo
Pois o esquecer é sumir-se
Talvez nem tão somente fugir
Mas tão só distanciar-se
Não omitir -
Mas apagar-se
E agora?
E dentro de mim?
Sou mulher sendo menina?
Sou poeta sem harmonias
Sem palavras cristalinas?