Penso. Logo, registro!

Eu fico aqui pensando

Se o canto que canto

É poesia sem verso

Se é o reverso do sonho

Ou se é algo dislexo.

Eu fico aqui pensando

Se o suor que transpiro

É grito ou grunhido

Se tua barriga, com fome

Dói mais do que a minha.

Eu fico aqui pensando

Se tua força a tudo suporta

Se ao me ver aqui,

-cantando, ou morta-

Faz diferença à tua aturdida eloqüência.

Eu fico aqui pensando

Se por de trás das aparências

Tua vida é mais importante que a minha

É... Eu fico aqui pensando

Já você...

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 01/07/2008
Código do texto: T1060857