MEMÓRIA COMUM

O único mistério das coisas, é não haver

mistério nenhum.

Memória comum, passada de geração em

geração.

No entanto somos feitos para alcançar

algo de maior, do que nós mesmos, superarmo-nos e

realizarmo-nos, a todo o instante.

Mas não com a cegueira da visão, pois que

esta é limitada e facilmente subornada.

(Quem olha com olhos de preconceito,

só vê o que quer, não o que está a ver).

E assim na fímbria das coisas, perdemos

a razão, de todo o nosso investimento.

Jorge Humberto

10/06/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/06/2008
Código do texto: T1029348