Coração numa nuvem


Possui o coração numa nuvem
Amacie tuas emoções,desperte-as
Se adormecidas...Serás feliz
E farás felizes aqueles que te cercam
Possui o coração numa nuvem
E sorri para a vida, mesmo que
Dissabores te atormentem
Teu fardo será mais leve
Mais almas te acercará
Teu sofrimento abrandará
Possui o coração numa nuvem
O sonho não te abandonará
Poderás ter a ternura da criança
A magia da poesia
E ver nascer em teu jardim
A bela rosa da alegria