Canto

eu canto pra espantar os medos,

pra passar o tempo,

pra afugentar os monstros.

eu canto com meu canto,

canto com meu conto,

canto como eu tranço –

sempre no meu canto.

eu não canto apenas.

na verdade não canto.

porque não vale a pena

cantar para os outros,

já que seus pesadelos vão continuar soltos.

deixe que eles cantem por si mesmos...