Eu te...
Eu te reconheço em cada verso
Eu te espero a cada manhã,
Eu te inspiro a versejar,
Eu te conduzo aos mares do amor,
Eu te impulsiono a planejar,
Eu te ouço respirar,
Eu te escuto falar,
Eu te desejo nos sonhos,
Eu te entrego meu corpo,
Eu te arremato das musas,
Eu te afasto dos vícios,
Eu te faço sorrir,
Eu te aqueço em meu colo,
Eu te ofereço meu mundo,
Eu te revelo meus medos,
Eu te conto desejos,
Eu te escrevo poemas,
Eu te amo em segredo.