TEMOS DE ESTAR À ALTURA DOS OUTROS

Nada nos prepara para a doença, de ente queridos,

mais em se tratando de nossos pais.

A nossa cabeça e o nosso corpo parecem não querer

corresponder à vontade, de querermos ajudar, com

um medo implícito de não termos capacidade, para

o fazer.

É como se fossemos estrangeiros, em um outro país.

E tudo à nossa volta se desmorona e temos, como dado

adquirido, que os demais perceberão a angústia, que

nos assola.

Mas também esses têm os seus problemas, e temos

de saber ser igualmente para com eles.

Essa é a função de todo o Homem!

Quando o amor e o cuidado, chama por nós, temos de

estar solícitos, para enfrentar todos os desafios.

Jorge Humberto

24/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 25/05/2008
Código do texto: T1004499