APOSENTADORIA

🏜🏝📴🌳

Quando eu me aposentar

Eu vou é morar no mato

Tirar o pé do sapato

E na mata me embrenhar

Vou caçar e vou pescar

Vou tomar banho de rio

E ao urbano sombrio

Direi que estou de férias

Entre risadas - pilhérias

Farei do rural meu brio