VULCÃES RAIVOSOS
ABISMADO COM TAIS
DESFILADEIROS
CISMO COM TREMORES
DE PLACAS ALUCINADAS.
O PLANETA SE ENTERRA
EM AVALANCHES.
VULCÃES RAIVOSOS
BABAM LAVAS,
BATIZANDO NO MAR
SUAS GOLFADAS
DE MIL GRAUS,
OS TORNADOS
VIVEM MINUTOS DE GLÓRIA
TONTOS DE TANTO GIRO.
E A TERRA AINDA GIRA.
AINDA....