BOA SEMENTE

O caminho das descobertas

Exige uma causa

Modela a natureza

Mergulha' e cresce

Depura e germina

Torna-se criança

A recuperar o frescor

Da suavidade da sutileza.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 05/10/2024
Código do texto: T8166922
Classificação de conteúdo: seguro