ÁRVORE SISTÊMICA
Em meio a natureza
Uma árvore se ergue
Raízes entrelaçadas
Amor que nos protege
Sussurram histórias ao vento
Dos segredos ancestrais
É guardiã, é testemunha
Do amor que nos refaz
Oh árvore querida!
És sistêmica, és amiga
Por muitos, reconhecida
Perdoe os que não te vêem
Na correria da vida