Meu Sertão

Acordar logo cedinho

Com os pássaros cantando

Com a chuvinha molhando

Deixando tudo verdinho;

Ver a rolinha no ninho

O mandacaru florido

O sertão bem colorido

Exalando perfeição

Alegra meu coração

Meu torrão umedecido!

Quitéria Abreu
Enviado por Quitéria Abreu em 10/07/2024
Código do texto: T8103813
Classificação de conteúdo: seguro