NATUREZA EM FLOR

 

O açude é o cartão postal

Tá benfazeja a invernada

Pentecoste um belo visual

E que linda marca d’água

Flores brotam à margem

Salta aos olhos o esplendor

Natureza pede passagem

Rostos e olhares de amor

Admirando a bela paisagem

Que sugere um poema inspirador!

 

#sintesescriativas

#arte #cultura

#pentecoste