Florescer
Não entendo mais como
tudo desmorona.
Não entendo mais
o meu corpo,
A minha mente,
Não me entendo mais.
Tudo isso me preocupa.
É mesmo que estar vendada
andando sem rumo.
É mesmo que ser puxada
por alguém no escuro.
Perdida?
Não... Eu sei dos
meus objetivos
E se eu estivesse perdida,
bem.. Não seria assim.
Perder-se tem várias
raízes como árvores?
Se tiver, até que faz sentido.
Quero voltar a conhecer
minhas raízes,
E debruçar no meu eu.
Não entendo como
posso estar tão fora de mim,
Não sei o objetivo disso,
mas confio que dará certo.
De alguma forma dará...
E voltarei, talvez...
Como o início de uma
árvore nova.
Me refazer. Crescer e
me conhecer novamente,
Mas estou esperando
a passagem do verão
E ansiosa para o
começo da primavera,
Para me conhecer
E florescer...