NOITE DE OUTONO CARIOCA
Lusco fusco endoidecido
Temporal de raios calados
Umidade em poros entumecidos
Sensores do corpo/clima desacoplados
Suores se tornam frissons
Calor com chuva atemporal
Misto de estações em cores e sons
Águas solares iluminando Lua sensorial
Outono com olor floral
Tudo junto ao mesmo tempo
São Pedro lá em cima com alegria carioca
Aqui no frio calor é passatempo
Pode até um iglu se tornar uma oca
Tapetes de flores secas morenadas
Só aparecem na serra longe das praias
Palmeiras vivas verdejantes e balançadas
Ondas altas no mar maiores vôos de arraias
Temperaturas sobem e o vento levanta saias
A derme no Rio de Janeiro é meio adaptável
Térmicos seres diferentes inestimáveis
Comunicadores fraternais rindo da vida variável
Estações do ano por aqui são inomináveis