O ENSINAMENTO DAS FLORES
Se nos comunicássemos pela linguagem das flores
Tudo seria mais sereno e leve
Integraríamos à arte a natureza
Os cheiros e harmonias
Sentiríamos de modo intuitivo
De coração a coração
O convite ao amor
Existindo como abundância e vida.