AMAZÔNIA
Nas matas do Igapó eu vi um beija-flor
Ó meu Deus, que lindo!
Nas matas de Várzea eu vi borboletas,
Pássaros com asas cintilantes
Voando entre os galhos das árvores,
Que lindo, ó meu Deus!
Nas matas de terra firme eu caminhei
Caminhei entre as árvores...