MULHER DA LUA
O seu corpo é um microcosmo da natureza,
com seus vales e suas colinas.
O seu sorriso é o rio de sentimentos
Caminho retocado intenso
de alma ardente,
destinada a voar
para muito além dessa realidade aparente
por uma vida rica emocional quente.