ÁRVORE DO SER

A vida é ritmo, fogo que envolve

Não precisamos de muito

Só de proximidade na árvore do ser

Fecudante despertando os poros da vida

De encontrar alegria em si mesmo

Pelos cíclos do tempo no universo do corpo

Que sopra o mistério do que ignoramos

No êxtase noético da alquímia da paciencia

De uma voltagem de pele da música das esferas

Sutil de sentimentos transmutados pelo agora

De deliciosa harmonia de imaginação inventiva

Por oceanos de vigorosas preces de magnitude

Fluindo de felicidade e unicidade

Sobre a coragem da generosidade do prazer.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 29/10/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7919621
Classificação de conteúdo: seguro