A Lua em um breve cantar.
ᅟᅟᅟ
ᅟᅟPôs-se ao horizonte aquela estrela miraculosa.
ᅟᅟEnquanto gira o mundo todo, de mansinho,
ᅟᅟEmerge a Lua n’uma visão esplendorosa.
ᅟᅟᅟ
ᅟᅟComo quem canta ao pé do ouvido, baixinho:
ᅟᅟ”Não há o que temer, logo o Sol voltará a nascer,
ᅟᅟDurma, quietinho, querido como um bom homenzinho.
ᅟᅟᅟ
ᅟᅟDesses, que dor alguma é capaz de levar à fenecer.
ᅟᅟPois Hoje é noite de luar, então, ouça bem o farfalhar,
ᅟᅟQue o sussurrar das árvores tem a oferecer.
ᅟᅟᅟ
ᅟᅟA água que cai, o vento que brada, a Terra quer lhe ensinar,
ᅟᅟQue em matéria de paz de espírito, é na Natureza,
ᅟᅟQue todas as lamúrias se pode confiar".
ᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟO BARDO.