FLORINDO A ALMA

(dedicado à amiga escritora Lumah)

 

1654765.jpg

 

Os aromas às vezes são enigmáticos

Instigam dentro d´alma boas lembranças

Lembro de campo, terra e montanha

 

Flores perfumadas de lavanda roxa no campo de lavanda | Foto Premium

 

Lírios alaranjados são tão empáticos

Lavandas são olores com doses de poupanças

Alfazema do tipo certo na pele entranha

 

ROSAS VERMELHAS | Como plantar rosas, Rosas de chá híbridas, Hibisco planta

 

Rosas vermelhas de significados pragmáticos

Constam mesmo estampando algumas louças

Delicadeza demonstrando beleza tamanha

 

1655026.jpg

 

Florida sempre sinto a paz de modos sistemáticos

Acreditar é marcante como perseverança

Cuidar muito da Natureza sem qualquer manha

 

 

 

 

 

 

 

**Imagens - Fonte - br.pinterest.com

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 13/10/2023
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T7907692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.