DE UMA MULHER FUI FEITO
De uma mulher eu vim
De uma mulher conheci
A vibração profunda da energia da terra
O dançar com os olhos fechados
A magia moldando força em círculo
O aspiral em concha intuitivo
O tom do movimento criativo
No útero da respiração unido
O transporte ao mundo para nascer.
O vaivém do mar da noite acontecer.