A SERRA ELÉTRICA É O FOGO PERMANENTE
A serra elétrica é o fogo permanente
O clima provoca incêndio sazonal
Certos fazendeiros destroem o ambiente
A má política protege o grande capital
Os madeireiros causam o desequilíbrio
Exceções existem e quase não se mensura
Amazonas sofre e chora com este opróbio
Devastam seu ventre pela infame usura
Psicopatas tiranos fingem equilíbrio
Gente malvada - desumanas criaturas!
#síntesescriativas #amazônia