CORPO DE PÁSSARO

A nossa alma é feita de estrelas

Ela dança a dança da vida

Inflada de mistério

Ela nasce na Terra

E toma seu destino

Ser corpo de pássaro

Ser de vento

Morando no peito

Tens o coração como o Sol.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 08/08/2023
Código do texto: T7856185
Classificação de conteúdo: seguro