PÁSSARO DE FOGO DOURADO
Minha alma chama, ela bebe dos rios flamejantes
Altaneiros de afinidades infinitas
Em chuva de flores calientes
De pássaros de fogos dourados
Acordes de azuis cristalinos de olhos de romãs
Divinos dias devolvidos deitados
Na relva relicária das manhãs
Da Terra da Alegria de ser si mesmo.
Minha alma conhece o agora do calor mágico
Enfeitados de deleites em delicias
Confeitados pelo desconhecido favo
Das flautas frontosas de rabinas
Escuta o canto dos pássaros de fogos
No silêncio do cio de sua morada
No embalo do sono na árvore do mistério
Vestido de céu em sua música despertada