QUIETUDE CREPUSCULAR
Nos aspectos dourados
Da poesia do entardecer,
Os corações saudosos mergulham
Na cândida alquimia
Da imensidão celestial.
Nesta hora de lenta e singela
Quietude espiritual, as lembranças
Vagarosas e calmas
Ruflam as asas da imaginação.
Neste fetiche crepuscular,
O infinito é a âncora
De pensamentos semânticos
Que faz da realidade
Um porvir de doces sonhos.