Os vais vens natureza
As sementes na terra fofa, nesses poucos dias passados soterrado, agora ramas lançadas, casulo, botões.
na janela as flores amarelas, antes sementes, proles sepultados no chão .
Os vais vens natureza
As sementes na terra fofa, nesses poucos dias passados soterrado, agora ramas lançadas, casulo, botões.
na janela as flores amarelas, antes sementes, proles sepultados no chão .