Haras Serra Geral
Lá pelos recantos verdes do sertão
Onde soam os cantos dos pássaros
Floriu o sonho de um jovem cidadão
Sob olhares de imponentes aroeiras
Ali a doma dos animais é cuidadosa
Vagueando entre veredas e caatingas
É cuidadosa a doma das vidas ociosas
Faz brotar homens de vidas perdidas
A marcha das largas e belas passadas
Manga Larga marchando compassado
Rumo aos caminhos da esperança
Recompensa do labor empreendido
Élson de muitas tropas em disputas
A busca é maior que troféus, metais
Ou dos sons das aclamações eufóricas.
É de sua lida gerar majestosas crias.