BRILHO DO OLHAR
Mulher carne da minha carne
diferente do meu sexo
alma da minha alma
Bela como ser cósmico
Divina beleza solar
De brilho de olhar idílico
Teus olhos são pássaros fulgurantes
Flutuantes, ardentes de venenos
Gostosos, suaves como o mel
Assanhados de desejos embevecidos
de saudades da terra brasileira.