TAOISMO DA MANHÃ
Todo encontro remete uma paisagem
Os chineses diziam que as paisagens são estados da alma
Retratos de sonhos acordados
Elas coincidem com o que vivemos internamente
Pelas amostras de nossas situações dadas
Por nossos momentos visualizados
De onde nos encontramos situados
Vivendo a coexistência do agora.