RAÍZES DO CÉU
Sopra o vento raízes do céu
Abre o pensamento
Do oceano da vida
Cravado nos mistérios
Sobre o sol nascente
Fazendo dançar estrelas
Ouvindo o canto dos sonhos
Girando no céu de orvalho
Tocando o rastro de seus dedos
Dois universos, como o sol e a lua
Cantando versos fortes no peito.
Sou um ser das águas
A natureza é minha ideologia