GRANDE MÃE TERRA
Mãe nossa que estais em toda parte,
Vejo teu arquétipo na Terra, no Mar;
Em todo canto que vou vejo tua Arte,
Nas plantas, no Céu e no Ar.
Vejo tua Beleza
Onde quer que eu vá,
Vejo tua Natureza
Na naturalidade do que há.
Sinto-te apoiando meus pés em cada caminhar.
No chão, sinto tua mão a me levar;
Nas árvores, sinto tuas folhas a me acobertar,
No ar, sinto teu sopro a me tocar.
És a Grande Mãe Terra,
Gratidão por poder contigo estar!
Em contemplação acendo um incenso e coloco-o na acerra,
E teu Grande Espirito vem e espalha a Tua essência por todo lugar.
Gratidão!!!