SERRA DO LAJEDO

Serra maravilha do Lajedo

 

Maravilha das maravilhas

É vivenciar uma manhã assim

Aqui no meu peito fervilha

Uma emoção que não tem fim

Os elementos da natureza

Juntos e untados nesse enredo

De inenarrável encanto e grandeza

É a imagética Serra do Lajedo

E para além desse verso-enredo

A paz o pão a produção e a leveza!

 

By Poeta Elias

#síntesescriativas

#SerraMaravilhaDoLajedo

 

*Serra do Lajedo se localiza no Município de Maranguape, Estado do Ceará.