ABRIGO DE PÁSSARO

Já é tarde e os pássaros vão procurando abrigo para dormir

O sol vai se pondo como um rio amarelo destilando o azul

E o mundo silência, trás sementes de flores acariciando o outono

Bebendo o néctar das dádivas

E eu sou puro enternecimento

Lento girassol que se abre pro orvalho das manhãs

No azul que espelho o infinito mais bonito de seus olhos

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 26/03/2023
Código do texto: T7749432
Classificação de conteúdo: seguro